Cuca recheada

Cuca recheada

0

Ingredientes:

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 2 colheres rasas de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de Trigo até dar ponto

Recheio

Fazer uma farofinha para cuca com coco ralado, margarina, açúcar e farinha de trigo.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa e amasse até ficar em ponto de massa de pão, deixe descansar e crescer.

Modo de rechear:

Abra a massa com o rolo, coloque o recheio. Enrolar como um rocambole. Depois cortar as fatias e coloca-se em uma forma untada até crescer. Após coloque para assar em forno médio e quando estiver quase pronto derramar leite condensado e coco ralado em cima de cada rolinho. Esperar assar até o ponto.

Categories : Bolos e Tortas Salgadas

Deixe um Comentário